当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
县委理论学习中心组学习(扩大)会议暨十九届四中全会精神辅导报告会召开


发布日期:2019-11-27 14:55 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


11月23日上午,县委理论学习中心组学习(扩大)会议暨十九届四中全会精神辅导报告会召开。报告会邀请省委党校(行政学院)马克思主义学院副院长、教授、博士,省委讲师团成员李龙江作专题辅导报告;杨水涛、杜万忠等县四大班子领导参加报告会。

李龙江在报告中结合深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九届四中全会精神以及自己的工作、学习、生活经历,以“为实现中华民族伟大复兴提供制度保证”为题,从《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度 推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》起草的背景和考虑、起草过程、基本框架、全文解读四个方面作了专题辅导。

县委常委、宣传部部长王晓玲主持会议,并就深入学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神提出要求。

会议强调,要迅速传达学习。全县各乡镇各部门要把深入学习宣传和贯彻落实十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重要政治任务,采取学习班、读书会、辅导讲座等多种形式,真正做到学深悟透、融会贯通;要深入宣讲培训。要按照省市和县委统一安排部署,成立本行业、本乡镇宣讲团,深入机关、乡村、社区、学校、企业、单位开展十九届四中全会精神专题宣讲;要领导示范带头。全县各级领导干部要以身作则、以上率下,带头学、带头讲,争做学习全会精神、宣传全会精神的“示范者”;要加强宣传报道。要宣传十九届四中全会精神,及时报道各乡镇、各部门、各单位学习贯彻的具体举措和实际行动,注重反映基层干部群众学习贯彻的典型事迹和良好风貌。

县委理论学习中心组成员,县直及省市驻岷各单位主要负责人,直属企事业单位负责人,县委办、县人大办、县政府办、县政协办班子成员,县人大各工委负责人,县政协各专委会负责人,县委组织部、县委宣传部、县融媒体中心班子成员,县委党校全体教师,县委“不忘初心,牢记使命”主题教育办公室副主任及指导组组长、副组长在主会场参加会议。各乡镇副科级以上干部、驻镇单位负责人、驻村帮扶工作队队长、村党支部书记在乡镇分会场参加会议。(记者  李卫俊)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统