当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
县委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议


发布日期:2019-11-25 15:12 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


近日,县委书记、县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长郭世杰主持召开县委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组(扩大)会议。杨水涛、梁德铭、杜万忠、史炬炜、李开银、焦银福、史学华、王晓玲、李文、周龙平、张世奎、康建国等县上领导参加会议。市委第十指导组组长、市财政局副局长孟振华,市委第十指导组成员魏斌到会指导。

郭世杰指出,要把搞好主题教育作为学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想的检验标尺,作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的检验标尺。全力落实“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,坚持开门搞教育、自觉接受人民群众监督,及时总结主题教育经验、用群众评价检验主题教育成效。郭世杰强调,省委第五巡回指导组组长、省人大财政经济委员会副主任委员廖明一行在督导调研过程中充分肯定了我县主题教育取得的成效,同时,也指出全县主题教育开展过程中存在的一些问题,各乡镇、各部门(单位)一定要高度重视,举一反三、全面整改。一要在全面总结梳理中查漏补缺、提高质量。二要在推进四项措施上持续用劲、精准发力。三要在建立长效机制上深入总结、积极探索。

孟振华指出,要紧紧围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,坚持问题导向,紧扣抓思想认识到位、检视问题到位、整改落实到位、组织领导到位的要求,对照“四看四查四解决”标准,“双向检验”“双向提升”推动主题教育纵深开展,达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标要求。

会上,县委常委、县委组织部部长、县委主题教育领导小组副组长、办公室主任康建国通报了全县主题教育开展情况。会议还传达学习了省委主题教育第五巡回指导组督导调研精神,就下一步工作作了安排部署。

县四大班子领导及其他副县级以上干部,部分近年来退休的老同志,县直各部门(单位)主要负责人,各乡镇党委书记,部分“两代表一委员”,基层党员代表、群众代表,窗口单位服务对象代表参加了会议。(记者  李卫俊 李璇 孟英英)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统