当前位置:首页
 > 今日动态 > 部门动态
市场监管局:扎实开展“计量服务中小企业行”活动


发布日期:2019-11-12 09:53 信息来源: 县市场监管局 字号:[ ] 视力保护色:


为进一步发挥计量在中小企业健康发展中的技术支撑和服务保障作用,不断夯实中小企业计量基础,提升中小企业计量管理能力和水平。近日,岷县市场监管局深入岷海制药厂、岷县和泰中药材有限公司、岷县洮河出租车有限公司等中小企业开展“计量服务中小企业行”活动。

岷县市场监督管理局高度重视,强化活动安排部署,并结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动认真开展调查研究,掌握企业计量需求。通过强化培训,严抓监管等方式,不断提升计量管理水平,聚焦计量重点领域,督促企业及时申请检定计量器具,确保计量器具量值传递准确、可靠。

此次活动的开展,不仅有效助力中小企业提质增效,也是优化全县营商环境的具体表现。下一步,岷县市场监管局将进一步强化计量政策学习,细化计量器具日常监管措施,严格计量监管行政执法,持续为中小企业开展具有针对性的计量技术服务,切实促进中小企业的健康发展。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统