当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
郭世杰走访慰问特困供养老人


发布日期:2019-10-04 12:48 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


在举国欢庆中华人民共和国成立70周年之际,10月1日晚,县委书记郭世杰深入寺沟镇敬老院,走访慰问特困供养老人,给他们送去党和政府的关怀与温暖。

在寺沟镇敬老院,郭世杰与老人们亲切交谈、嘘寒问暖,详细询问他们的身体状况和日常生活情况,并祝大家节日快乐。

在实地查看敬老院的食宿场所、配套设施、管理服务等情况后,郭世杰叮嘱镇村干部及工作人员,要进一步提高敬老院管理水平,精心做好服务工作,努力为老人们创造更加舒适的生活环境。

郭世杰强调,尊老、爱老、敬老是中华民族的传统美德,是每个子女应尽的义务,是全社会的共同责任。各乡镇、相关部门要广泛开展中华民族传统美德教育,着力营造全社会关心关爱老年人的浓厚氛围,让老年人老有所依、老有所养、老有所为、老有所乐。要广泛开展送温暖、送关爱活动,让特困供养老人们吃得好、穿得暖,时刻感受到党和政府的温暖与关怀。

县卫健局、民政局、寺沟镇负责同志等参加上述活动。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统