当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
县委人才工作领导小组会议召开


发布日期:2019-10-03 12:46 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


10月1日下午,县委人才工作领导小组会议召开。会议讨论了《岷县教育卫生系统2019年度引进急需紧缺人才工作方案》,审议了《关于进一步健全完善人才工作领导机制和运行机制的实施意见》、《关于加强特色草产业人才队伍开发的实施意见》、《关于加强科技人才队伍建设的实施意见》,对下一步人才工作进行了安排部署。县委书记、县委人才工作领导小组组长郭世杰主持会议并讲话。县委副书记、县长、县委人才工作领导小组组长梁德铭,县委常委、副县长史学华,县委常委、组织部长康建国出席会议。

郭世杰强调,要提高政治站位,自觉把人才工作放在新时代的背景下去审视,放在更好地服务“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局的高度去谋划,放在更好地落实县委“五县战略”和“五大建设”工作思路中去推进和抓好落实。要坚持党管人才原则,创新管理方式方法,完善党委统一领导,组织部门牵头抓总,有关部门各司其职、密切配合,社会力量共同参与的党管人才工作新格局。要突出工作重点,以识才的慧眼、爱才的诚意、用才的胆识、容才的雅量和聚才的良方,广开进贤之路,抓好招揽人才、引进人才、培育人才、盘活人才、关爱人才等工作。要坚持政治引领,强化党管人才意识,压实工作责任,完善党管人才机制,形成工作合力,深化党管人才内涵,提升保障水平,切实凝聚抓好人才工作的强大合力。

县委人才工作领导小组成员单位主要负责同志参加会议。



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统