当前位置:首页
 > 今日动态 > 政务要闻
县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会召开


发布日期:2019-10-22 17:25 信息来源: 岷县之声微信公众号 字号:[ ] 视力保护色:


近日,县委书记、县委主题教育领导小组组长郭世杰主持召开县委常委会“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果交流会。市委第十指导组组长、市财政局副局长孟振华出席会议并作指导讲话。

会上,县委各常委结合自身工作和调研课题,围绕脱贫攻坚、人居环境改善、驻村帮扶工作、扶贫领域腐败和作风问题专项治理、优化营商环境、长城文化、命案防控、民营企业发展壮大、小微企业高质量发展、党支部标准化建设、东西部扶贫协作等作了发言,深入查找了工作中存在的问题,剖析了产生问题的原因,提出了改进措施和解决问题的办法。

郭世杰对县委各常委的交流发言作了点评,强调指出,县委各常委深入到基层、下沉到一线、掌握到第一手资料,形成的调研报告重点突出、内容全面、针对性强,既提出了改进和完善工作的新观点、新见解,也提出了解决问题的实招硬招,取得了很好的预期效果。

就下一步调研成果转化运用,郭世杰强调,一要把调研成果转化为坚守初心使命的思想自觉;二要把调研成果转化为解决突出问题的具体行动;三要把调研成果转化为推动事业发展的精神动力。

孟振华对岷县县委常委会主题教育调研情况给予充分肯定。并在指出差距不足的基础上,对下一步工作提出要求。强调指出,一要认真做好主题教育调研成果转化利用;二要加强对全县主题教育工作的统筹推进;三要把握好主题教育工作节奏,高质量完成主题教育各项工作;四要加强主题教育四项重点举措一体推进。

梁德铭、史炬炜、焦银福、王晓玲、张世奎等在家常委参加会议。

县人大常委会主任杨水涛、县政协主席杜万忠列席会议,市委第十指导组成员魏斌出席会议。

(记者:李自强)



[  打印本页  |  关闭窗口  ] 分享到:
      
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统